Ingredientes:
- 1 Litro de Leite
- 1 Lata de Leite Condensado
- 3 Colheres de Maizena
- 3 Gemas
- Bolachas Maisena
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maizena e as gemas. Mexa, até cozinhar, e virar um creme grosso, cuidado para não queimar. Depois molhe as bolachas no leite com nescau, e vá colocando elas num refratário de vidro, fazendo uma camada, até cobrir o fundo dele, depois jogue metade do creme por cima. Faça outra camada com as bolachas, e jogue a outra metade do creme por cima. Eu joguei o que sobrou do leite com nescau por cima da última camada para enfeitar, e deixar ainda mais gostoso, claro. E coloquei cerejas, mas essa parte é opcional! Depois é só levar à geladeira!
Fiz um vídeozinho mostrando melhor como faz. Sim, o segundo vídeo do canal é de receita, vem ver gente, e aproveita pra se inscrever por lá, me ajudem, porfaaa!!! Pretendo colocar outros vídeos muito legais, essa semana mesmo sai mais um! Inscrevam-se clicando aqui!
6 comentários:
aiinw que delicia você acredita que é minha sobremesa preferida, eu amo, fiquei morrendo de vontade
beijos http://www.blogdaxavier.com.br/
Delícia!!!
Amo, amo... faz tempo que não como!
Bjim ...
blog Usei Hoje
Adorei a receita.. minha mae faz uma bem parecida e otimo !
Beeijos
Blog Estilo Certo
Fanpage Estilo Certo
Moro em Santo André! Você também é do ABC?
Também demoro bastante para terminar com os produtos, e pior foi lembrar de guardar as embalagens vazias! hahaha!
Esse pavê deve ficar simplesmente maravilhoso. Fiquei tentada de fazer aqui em casa! :O
Ótima quarta, Carol!
Beijo! ^^
Que delícia. Preciso experimentar. Adorei o vídeo. Bjus!
galerafashion.com
Que delicia!
xoxo
BLOG // FB PAGE
Postar um comentário